ВСЕУКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКИХ РЕКОНСТРУКТИВНЫХ И ЭСТЕТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ

Международний Конгрес – «Medical Aestetic Synergy Congress» (MASC)

Уважаемые коллеги!
Рады сообщить, что 31 мая и 1 июня 2019 года в Киеве состоялся Международний Конгресс – «Medical Aestetic Synergy Congress» (MASC).

Два дня насыщенной работы в 3-х залах, 500 участников. 60 ведущих украинских спикеров, 24 иностранных докладчика, которые сумели найти время в своем чрезвычайно плотном графике для выступления на MASC 2019, за что мы им очень благодарны.

Наши иностранные коллеги отметили, что уровень научной программы нашего Конгресса был выше среднеевропейского. Это большой успех для нас и всей Украины! Успех, за которым стоит огромный труд организаторов Конгресса – Украинского общества эстетической медицины, Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов в лице д.мед.н., проф. В.Д. Пинчука, Украинской академии дерматовенерологии в лице почетного президента д.мед.н., проф. А.И. Литуса и президента, д.мед.н. М.Р. Анфиловой, наших партнеров в лице Светланы Яненко и ее команды. Это поддержка наших официальных партнеров и спонсоров, благодаря которой нам удалось осуществить задуманное. Невозможно перечислить всех, благодаря кому сегодня мы с гордостью говорим, что мы сделали это, MASC 2019 состоялся!

Но и после проведения Конгресса, работа не утихает, а только набирает обороты, поскольку в следующем – 2020 году мы удостоены чести впервые в Украине провести Европейский конгресс эстетической медицины!

Найти пластического хирурга

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Действительный член
Сертифицированный член
Почетный член
banner

Контакты

Адрес Ассоциации:
02125 Киев, ул. Петра Запорожця, 26.
Кафедра комбустиологии и пластичнеской хирургии НМАПО им. П.Л.Шупика, ВАПРЭХ;
Телефоны:

Напишите нам

   
Авторизация
*
*
Генерация пароля